Москва

    «Игровой» идёт на взлёт: абонентам «Ростелекома» стал доступен эксклюзивный истребитель Як-3Т в World of Warplanes

    10 Сентября 2018

    «Ростелеком» и Wargaming расширяют сотрудничество в рамках тарифного плана «Игровой», разработанного специально для российских поклонников онлайн-игр. Пользователям тарифа c 6 сентября 2018 года стал доступен эксклюзивный истребитель Як-3Т в популярной военно-воздушном экшене World of Warplanes. Теперь во всех базовых играх от Wargaming есть эксклюзивные преимущества для абонентов «Ростелекома», а также полноценный премиум аккаунт без дополнительной платы.
    При подключении тарифного плана «Игровой» и активации опции Игры Wargaming абонент «Ростелекома» теперь может получить в свое распоряжение эксклюзивный премиум истребитель VII уровня – Як-3Т. Он развивает скорость до 650 км/час, обладает высокой маневренностью в горизонтальном вираже и на малых высотах. Самолет оснащен крупнокалиберным вооружением, эффективным в ближнем бою (пушка 37-мм НС-37 и две синхронные пушки 20-мм Б-20).
    Ежемесячная стоимость тарифного плана «Игровой» не изменяется. Если абонент одновременно пользуется пакетом услуг от «Ростелекома» («Интерактивное ТВ», домашний телефон), то для него абонентская плата за «Игровой» будет еще выгоднее.
    Подробнее об игровой опции Игры Wargaming тарифа «Игровой» на https://www.rt.ru/wargaming.

    Вернуться к списку новостей

    Обратная связь

    Адрес подключения услуги

    По какой услуге обращение

    Категория клиента

    Тема обращения

    Текст обращения

    Файл (необязательно, файл не более 5 Мб)