Ваш населенный пункт: Зеленоград ?

«Ростелеком» подключает магазины брендов ZARINA, befree, LOVE REPUBLIC в единую VPN-сеть

8 Апреля 2013

«Ростелеком» подключает ООО «Мэлон Фэшн Груп» (бренды ZARINA, befree, LOVE REPUBLIC) к единой VPN-cети. Этот проект Компания ведет в рамках заключенного с «Мэлон Фэшн Груп» единого договора.

Под управлением «Мэлон Фэшн Груп» находится 479 магазинов, которые расположены на территории России от Калининграда до Новосибирска и Украины. В настоящий момент «Ростелеком» подключил более 50 магазинов к услугам VPN, проводной телефонии и Интернету. До конца 2013 года Компания планирует подключить еще 50 магазинов.

Основной задачей проекта является необходимость соединить в единую телеком-инфраструктуру все подразделения «Мэлон Фэшн Груп», предоставив им качественные и современные сервисы.

По словам финансового директора «Мэлон Фэшн Груп» Натальи Самутичевой, «Мы довольны сотрудничеством с «Ростелекомом», благодаря которому мы получаем современные телеком-сервисы. Мы уверены в их надежности и готовы продолжать наше взаимодействие».

«Высокотехнологичные телекоммуникационные услуги нашей Компании, включая высокоскоростной доступ в Интернет и организацию виртуальных частных сетей, завоевали устойчивое доверие крупных корпоративных пользователей. Сегодня объем предоставления этих услуг стремительно растет, значительно опережая темпы роста рынка в целом», - так прокомментировала сотрудничество с «Мэлон Фэшн Груп» Исполнительный директор - Директор по работе с корпоративным и государственным сегментами ОАО «Ростелеком» Ольга Румянцева.

«Ростелеком» организует VPN для своих клиентов на базе собственной сети пакетной коммутации (IP/MPLS) емкостью порядка 2 Тбит/с. Высокие параметры надежности и доступности сети обеспечиваются за счет резервирования и оптимизации транспортных потоков и гарантируются Соглашением об уровне обслуживания (SLA). Кроме того, «Ростелеком» имеет сертификат соответствия сети пакетной коммутации требованиям информационной безопасности Федеральной службы по техническому и экспортному контролю (ФСТЭК РФ).

Возможна организация VPN от «Ростелекома» на любом уровне: местном, региональном, федеральном и международном. Подключение к сети осуществляется на скоростях до 1 Гбит/с в регионах России и до 10 Гбит/с - на территории Москвы и Санкт-Петербурга.

Вне зависимости от взаимной удаленности сетей или офисов клиента, услуги VPN обеспечивают их полную связность, безопасность передачи данных, бесперебойную работу и взаимодействие любых бизнес-приложений.