Ваш населенный пункт: Зеленоград ?

Уникальный тариф «Игровой» для фанатов World Of Tanks

26 Января 2016

«Ростелеком» запустил специальный тарифный план «Игровой» для пользователей услуги «Домашний Интернет», фанатов игры World of Tanks.

Подключая этот тариф, абоненты получают высокоскоростной доступ в интернет, а также целый ряд преимуществ для игры: эксклюзивный элитный танк VIII уровня T-44-100 (Р), созданный специально для клиентов «Ростелекома», 100% прокачанный экипаж, навык «Боевое братство» и слот в ангаре. Танк T-44-100 (Р) снабжен 3 видами камуфляжа и эмблемой войск связи СССР. Танк обладает хорошей маневренностью и отличной проходимостью по сложным грунтам, кроме того, он оснащен противокумулятивными экранами, которые обеспечивают дополнительную защиту в боях. Т-44-100 (Р) — это универсальная и эффективная боевая машина, которая позволит получать больше опыта и кредитов в игре World of Tanks. Тариф «Игровой» доступен пользователям услуги «Домашний Интернет» от «Ростелеком», подключенной отдельно или в составе пакета вместе с услугами «Интерактивное ТВ» и/или «Домашний телефон».

«Мы постоянно работаем над новыми предложениями для своих клиентов и особенно рады, когда нам удается сделать их уникальными для рынка. Сегодня в результате сотрудничества «Ростелекома» с компанией Wargaming тысячи поклонников World of Tanks в России получили эксклюзивные игровые преимущества. Мы видим, что абоненты «Домашнего Интернета» встречают новый тариф с большим интересом. Присоединяйтесь и вы к боевому братству «Ростелекома» и выигрывайте чаще!», — прокомментировала ввод нового тарифа Вице-Президент по работе с массовым сегментом ПАО «Ростелеком» Диана Самошкина.

«Сотрудничество с компанией «Ростелеком» является серьезным шагом для Wargaming. Сегодня мы заложили базу для долгосрочного сотрудничества двух лидеров рынка. Это позволит значительно улучшить качество доступа к нашим игровым сервисам, дополнить традиционные интернет-пакеты новым контентом — отметил глава направления спец проектов Wargaming в СНГ Алексей Олехнович. — Запуск тарифного плана «Игровой» — это только первый шаг в большой и серьезной истории. Сейчас, силами двух компаний, мы смещаем фокус традиционных услуг телекоммуникационного рынка на игровую индустрию».

Напомним, «Ростелеком» подключил к своей сети сервера игровых площадок компании Wargaming в России: World of Tanks, World of Warplanes и World of Warships. Благодаря этому повысилась доступность всех игровых кластеров онлайн игр компании Wargaming. Теперь интернет-пользователи «Ростелекома» могут наслаждаться играми World of Tanks, World of Warplanes и World of Warships с низким пингом, а в скором времени оперативно скачивать обновления игр Wargaming на всей территории России.

Узнать подробности о тарифе «Игровой» и способах его подключения можно в центрах продаж и обслуживания «Ростелекома», на сайте www.rt.ru, по бесплатным телефонам 8-800-100-0-800 (для регионов России) или 8-800-450-0-150 (для Москвы и Московской области).

Подключить