Щербинка

Щербинка?

«Ростелеком» подписал лицензионный договор со студией Twentieth Century Fox

29 Мая 2012

ОАО «Ростелеком» подписал договор на приобретение лицензионных прав с компанией Twentieth Century Fox Home Entertainment, одним из крупнейших в мире производителей кино- и телепродукции, что позволит абонентам Интерактивного телевидения «Ростелеком» просматривать фильмы студии FOX как в SD, так и в HD качестве.

Абоненты услуги «видеопрокат» получат доступ к новинкам из каталога студии, включая фильмы «Время», «Пингвины мистера Поппера», «Восстание планеты обезьян». Доступ ко всем новинкам будет предоставляться абонентам в день релиза Blu-ray и DVD-дисков. Кроме того, абоненты услуги «видеопрокат» «Ростелекома» получат доступ к большому количеству библиотечного контента студии, включая фильмы таких популярных франшиз, как «Люди Х», «Крепкий орешек», «Ледниковый период», «Ночь в музее» и другие.

По словам Вице-президента – Коммерческого директора ОАО «Ростелеком» Павла Зайцева, «Ростелеком» уделяет развитию интерактивного ТВ самое пристальное внимание. Мы уже заключили прямые соглашения с большинством крупнейших мировых производителей кино- и видеоконтента. Теперь мы можем предложить нашим клиентам огромный выбор легального цифрового контента на любой вкус для самых взыскательных и требовательных клиентов».

«Ростелеком» имеет прямые лицензионные соглашения с такими крупнейшими мировыми производителями контента, как Universal Studios, Warner Bros., Disney, Sony Pictures, поэтому пользователи «Интерактивного ТВ» смогут получать оперативный доступ к мировым видео-новинкам постоянно.

14 мая «Ростелеком» объявил о выходе нового уникального федерального предложения - пакета услуг «Интерактивное ТВ», которое включает в себя новое поколение развлекательных и информационных сервисов. В течение мая по всей России у клиентов «Ростелекома» появится возможность смотреть до 200 качественных каналов в цифровом и 17 каналов в HD формате. Общее число абонентов «Интерактивного ТВ» уже составляет около 900 тыс.