Щербинка

Ваш город:
Щербинка?

«Ростелеком» запустил обновленное федеральное предложение «Домашний Интернет» версия 2.0

3 Сентября 2012

«Ростелеком» запустил обновленное федеральное предложение широкополосного доступа в Интернет – «Домашний Интернет» версия 2.0, ориентированное на массовый сегмент рынка.

Обновленное предложение содержит 4 тарифных плана с предварительно настроенными параметрами скорости и стоимости. Благодаря новой гибкой и прозрачной системе каждый клиент может выбрать комфортную для него скорость доступа и подходящую ему стоимость. Дополнительные опции «Турбо-ускорение», «Антивирус», «Ребенок в доме», «Обещанный платеж» и др. остаются доступны для подключения в личном кабинете.

Для смены параметров скорости или стоимости клиентам услуги «Домашний интернет» необходимо будет перейти на новый тарифный план.

По словам Исполнительного директора - Директора департамента продуктов и маркетинга «Ростелекома» Родиона Левочки, «сегодня мы предлагаем клиентам простой и прозрачный инструмент для выбора подходящей скорости и управления своими расходами на Интернет. Наша задача – сделать получение самых востребованных услуг максимально комфортными для любого человека. Уверен, что наши пользователи по достоинству оценят новые удобства».

В настоящее время количество абонентов ШПД «Ростелекома» составляет 8,6 млн. человек.