Щербинка

Новая услуга «Умный дом»

18 Декабря 2015

Уважаемые абоненты!

Специально для пользователей ОнЛайм мы предлагаем услугу «Умный дом» от бренда «МЫ ДОМА», которая обеспечит вам cпокойствие и комфорт! Где бы вы ни находились - при помощи смартфона вы всегда можете заглянуть домой.

Сервис позволяет полностью контролировать ситуацию в вашей квартире. В случае проникновения, протечки или возгорания вы моментально узнаете об этом, получив сообщение на свой смартфон, и сможете отреагировать и предотвратить последствия. В любой момент вы сможете оценить, что происходит у вас дома.

С установкой системы «Умный дом» справится каждый. Без инструментов, без проводов и без ущерба для стен! Услуга доступна любому пользователю Интернет ОнЛайм. Оплата - через единый лицевой счет ОнЛайм.

Услуга «Умный дом» под брендом «МЫ ДОМА» оказывается в партнерстве с компанией АО «ГОЛЬФСТРИМ охранные системы», которой доверяют более 60 000 клиентов в 18 регионах России на протяжении 20 лет.

Сделайте свой дом по-настоящему умным - подключите услугу, и комплект оборудования доставят вам на дом!

Оставить заявку на подключение «Умного дома» можно в Личном кабинете ОнЛайм или по телефону 8 800 707 12 12.

Подключайте услугу «МЫ ДОМА», и празднуйте Новый год спокойно!

Подключить Узнать подробнее