Изменение стоимости пакета каналов «Наш Футбол»

17 Июля 2015

Уважаемые абоненты «Интерактивного ТВ»!

Информируем вас об изменении стоимости дополнительного пакета каналов «Наш Футбол» для всех действующих и новых подписчиков данного пакета каналов.

Компания «Лига ТВ» объявила о повышении стоимости с нового сезона Чемпионата России по футболу 2015-2016 гг. С 1 августа 2015 года цена пакета составит 219 рублей в месяц (с НДС).

Обращаем Ваше внимание, что Управление услугами осуществляется в меню вашей ТВ-приставки «Интерактивного ТВ»:  Меню - Управление услугами - Подключено - Доп. пакеты - Наш Футбол. Согласно правилам оказания услуги, подать заявку на отключение пакета Вы можете в любой день до конца расчетного месяца, при этом отключение осуществляется по истечении последнего дня расчетного месяца.