Ваш населенный пункт: Щербинка ?

Еще ближе к вам

Где бы Вы ни находились, в Москве или в Новосибирске, в Астрахани или Владивостоке, теперь Вы получаете только ту информацию, которая нужна именно Вам. Новый портал определяет Ваше местоположение автоматически и предлагает тарифы и услуги, доступные в Вашем городе.

Меньше слов больше смысла

Мы убрали все сложные формулировки, укоротили тексты и переписали заголовки, чтобы смысл наших предложений был понятен при первом же взгляде.

Все под рукой

Мы значительно упростили навигацию по сайту. Все основные сервисы: заказ, оплата, подключение, тарифы стали доступны в 2 - 3 клика.

Удобно сравнить, легко выбрать

Всего на портале размещено около 2 тысяч тарифных планов. Чтобы помочь пользователю выбрать самый подходящий тариф, мы разработали удобные формы для сравнения. А специальные конфигураторы позволяют добавить в выбранный тариф недостающие опции.

В ногу со временем

По статистике 25% пользователей заходят на портал с мобильных устройств. Чтобы позаботиться о них, мы применили адаптивный дизайн, который позволяет порталу корректно отображаться на любом типе устройств.

Быстрее и надежнее

Портал размещен на абсолютно новом и мощном оборудовании, благодаря которому обеспечивается высокая скорость и стабильность работы, независимо от числа посетителей.

Внимание на поддержку

Чтобы помочь абоненту в любой затруднительной ситуации, мы собрали ответы на вопросы и справочную информацию по всем возможным темам в одном месте. Теперь на любой вопрос абонента есть ответ в разделе «Поддержка».

Вместе с личным кабинетом

Вы пользуетесь услугами Ростелекома? Теперь Вы можете ими управлять прямо на портале. Для этого нужны только логин и пароль от Личного кабинета.

Попробуйте сами