Ваш населенный пункт: Москва ?

Подключаем миллионного абонента в Сибири!

7 Ноября 2011

«Ростелеком-Сибирь» объявляет серию конкурсов, приняв участие в которых новые и существующие клиенты компании могут выиграть 12 месяцев бесплатного Интернета или интерактивного цифрового телевидения. Акция приурочена к подключению миллионного абонента к сети Интернет и выводу на рынок первого федерального предложения «Домашний Интернет» от «Ростелеком»*, в рамках которого действуют специальные тарифы ШПД.

С 14 ноября по 11 декабря на сайте www.sibnet.ru в рамках акции «Миллион друзей» проводятся викторина на лучшее знание компании, фотоконкурс «Больше возможностей с «Ростелеком», а также конкурсы поздравлений для миллионного абонента компании и для ОАО «Ростелеком» в связи с ребрендингом.

Для участия в конкурсах абоненту «Ростелекома» необходимо зарегистрироваться на сайте www.sibnet.ru. После регистрации абонент по своему желанию может выбрать один из четырех конкурсов или участвовать во всех конкурсах сразу. Так, абонент может участвовать в викторине, отвечая на вопросы, касающиеся истории развития услуг доступа в Интернет «Ростелекома», или принять участие в фотоконкурсе на самую креативную фотографию, символизирующую высказывание «Больше возможностей с «Ростелеком». Для победы в конкурсах поздравлений нужно написать необычное поздравление миллионному абоненту компании либо «Ростелекому» в честь ребрендинга компании.

Принять участие во всех конкурсах может любой абонент ОАО «Ростелеком» услуги широкополосного доступа в сеть Интернет, не имеющий задолженности по услугам связи компании. Также среди всех клиентов компании, правильно ответивших на вопросы викторины, во всех регионах Сибири будут выбраны и награждены абоненты «Ростелеком» имеющие самую продолжительную историю обслуживания по услугам доступа в Интернет. Дополнительно, абонент, имеющий самую продолжительную историю участия в Sibnet-club, правильно ответивший на вопросы викторины, также получает приз.

Победители будут определены до 16 декабря в каждом из филиалов «Ростелеком-Сибирь». Победитель викторины получит 12 месяцев бесплатного доступа в Интернет, участник второго конкурса, приславший лучшую фотографию — 12 месяцев бесплатного доступа в Интернет и к услугам интерактивного цифрового телевидения. Победители конкурсов поздравлений получат наборы сувенирной продукции, а также их поздравления зачитают на торжественном мероприятии награждения миллионного абонента.

Клиенты компании «Ростелеком» с самым продолжительным сроком договора на услугу доступа в Интернет или имеющие самую продолжительную историю участия в Sibnet-club среди участвующих в конкурсах в каждом регионе Сибири будут награждены бесплатным Интернетом на целый год.

«В декабре к Интернету от „Ростелеком-Сибирь“ подключится миллионный абонент, и мы собираемся ярко отпраздновать это важное событие, — подчеркнул Вице-президент — Директор макрорегионального филиала „Сибирь“ ОАО „Ростелеком“ Максим Кудрявцев. — Но при этом мы не забудем и о наших существующих абонентах, которые помогают нашей компании оставаться лидером рынка, поэтому мы приготовили специальные конкурсы и призы для них, а также особенно торжественно поздравим тех клиентов, которые подключились к нашей сети раньше всех».

С более подробной информацией о проводимых конкурсах можно ознакомиться на сайте www.sibnet.ru или по телефону 8-800-100-0-800.

Положение об акции>>>

*Подключиться на специальные предложения можно с 1 ноября по 31 декабря 2011 года. Специальные тарифы действуют в период с 1 ноября 2011 года по 31 марта 2012 года.