Ваш населенный пункт: Троицк ?

«Интерактивное ТВ» от «Ростелекома» смотрят в 1,5 миллионах домохозяйств

12 Марта 2013

Количество домохозяйств, подключенных к «Интерактивному ТВ» от «Ростелекома», достигло 1,5 миллионов. Таким образом, за 2012 год клиентская база этого федерального продукта выросла вдвое (на 102%).

«Мы рады, что число клиентов «Интерактивного ТВ» растет стремительными темпами. Ведь уникальность нашего продукта заключается в том, мы даем до 190 каналов и благодаря реализованным технологическим решениям предлагаем пользователям максимальную свободу выбора. Только наши клиенты «Интерактивного ТВ» могут смотреть большую часть телевизионных каналов не только на экране телевизора, но и он-лайн бесплатно на медиа-портале ZABAVA.ru. - комментирует подключение юбилейного пользователя Исполнительный директор – Директор по управлению медийными активами Андрей Холодный.

«В этом году в пакете «HD» мы увеличили количество каналов до 19: теперь клиенты на тех же условиях смогут смотреть в том числе и новые - Россия HD и Первый канал HD. Кроме того, мы предлагаем уникальный пакет «Viasat Премиум HD». Это 4 канала с новинками кинопоказа в HD-качестве, который пользуется успехом у абонентов и позволяет нам активно набирать подписчиков», - подчеркнул он.

«Интерактивное ТВ» - уникальный федеральный продукт «Ростелекома». Существенным преимуществом «Интерактивного ТВ» является широкий спектр дополнительных интерактивных сервисов (запись телеэфира, возможность поставить трансляцию на паузу, функция перемотки, видеопрокат (VOD), архив передач и пр.). В продукте предусмотрена интеграция с социальными сетями, которая позволяет одним нажатием кнопки оценить понравившийся фильм или телепрограмму, а также поделиться с друзьями своими впечатлениями о просмотре.

Одной из составных частей пакета услуг «Интерактивного ТВ» от «Ростелекома» является развлекательный медиа-портал ZABAVA.RU. На этом портале собран большой каталог только легального контента: свыше 60 000 электронных книг, 8 000 игр, более 1 млн музыкальных треков, большой каталог видео-новинок и программного обеспечения. Стоимость подписки на каталог игр или музыки составляет 99 рублей, книг -150 рублей в месяц.

Оставить заявку на подключение «Интерактивного ТВ» можно на сайте tv.rt.ru, по телефону 8-800-100-0-800 или в офисах продаж и обслуживания «Ростелекома». Подключение этой услуги, подписок на видео и пакета HD-каналов возможно при наличии технической возможности.