Ваш населенный пункт: Троицк ?

«Ростелеком» первым в России запустил новый пакет каналов высокой четкости - Viasat Premium HD

3 Декабря 2012

«Ростелеком» первым в России запустил новый пакет каналов высокой четкости для пользователей услуг «Интерактивного телевидения» - Viasat Premium HD.

В состав пакета Viasat Premium HD включены два новых премиальных киноканала (TV1000 Premium HD и TV1000 Megahit HD), новый комедийный киноканал (TV1000 Comedy HD), а также два документальных канала (Viasat History HD и Viasat Nature HD).

Пакет Viasat Premium HD будет доступен для подключения всем пользователям «Интерактивного телевидения» от «Ростелекома» на территории страны, имеющим необходимые технические параметры сети. Стоимость пакета составляет 400 рублей в месяц.

Премиальный канал TV1000 Premium HD состоит преимущественно из телевизионных премьер новейших голливудских фильмов, включая картины, удостоенные престижными наградами. TV1000 Premium HD представляет лидеров мировых кассовых сборов «Девушка с татуировкой дракона», «Человек, который изменил всё», а также новейшие релизы кинопроката «Белоснежка и охотник», «Третий лишний» и «Немножко женаты».

Премиальный канал TV1000 Megahit HD представляет новейшие блокбастеры и крупнейшие кинофраншизы голливудского кинопроката. Оба канала также транслируют телевизионные премьеры лучших российских фильмов. Яркими примерами премьерных показов этого канала являются знаменитые картины «Люди ИКС: Первый Класс», «Восстание планеты обезьян», «Люди в черном 3», «Мальчишник в Вегасе 2: Из Вегаса в Бангкок», «Гарри Поттер и дары смерти часть 2».

TV1000 Comedy HD полностью посвящен первоклассным комедиям и дополняет жанровую линейку существующих киноканалов Viasat.

Программы Viasat History HD и Viasat Nature HD в формате высокой четкости – это развлекательные и познавательные документальные сериалы и фильмы, такие как «Древние миры» и «Охотники за мифами», «Планета Земля» и «Малыши зоопарка».

Программное наполнение каналов, главным образом, содержит фильмы четырех крупнейших голливудских киностудий, включая NBCUniversal, Twentieth Century Fox, Sony Pictures Television и Warner Bros., с которыми Viasat заключила долгосрочные эксклюзивные контракты в рамках платного телевидения и видео по запросу на территории России и стран СНГ. Подписание лицензионных контрактов в рамках запуска новых киноканалов означает, что подписчики будут иметь возможность смотреть высококачественный премиальный контент практически сразу после показа в кинотеатрах.

Подробности о новом пакете Viasat Premium HD и каналах доступны по адресу: http://www.viasatpremium.ru/.

Ирина Гофман, исполнительный Вице-президент медиахолдинга Modern Times Group (MTG) в России и странах СНГ, так прокомментировала запуск нового HD пакета: «Мы очень рады предложить наш новый пакет Viasat Premium HD абонентам компании «Ростелеком», с которой мы плодотворно сотрудничаем уже несколько лет в рамках нашей базовой линейки каналов. Ввиду последних тенденций постоянно растущего спроса на премиальный HD контент, мы видим большие перспективы развития совместного партнерства с «Ростелекомом». Уверены, что зрители оценят программное наполнение нашей линейки каналов, дающей возможность смотреть лучший международный развлекательный контент, а также самые качественные и первоклассные фильмы от четырех из шести крупнейших студий Голливуда в настоящем качестве HD и с безупречным звуком Dolby Digital».

На сегодняшний день портфолио Viasat представлено следующими каналами - TV1000 Premium HD, TV1000 Megahit HD, TV1000 Comedy HD, Viasat History HD и Viasat Nature HD Viasat Explorer, Viasat History, Viasat Nature, Viasat Sport, TV1000 Action, а также TV1000 и TV1000 Русское кино, являющимися самыми популярными платными киноканалами в России.

«Интерактивное ТВ» - уникальный федеральный продукт «Ростелекома», количество пользователей которого уже составило 1,2 миллиона домохозяйств. Существенным преимуществом «Интерактивного ТВ» является широкий спектр дополнительных интерактивных сервисов (запись телеэфира, возможность поставить трансляцию на паузу, функция перемотки, видеопрокат (VOD), архив передач и пр.). В продукте предусмотрена интеграция с социальными сетями, которая позволяет одним нажатием кнопки оценить понравившийся фильм или телепрограмму, а также поделиться с друзьями своими впечатлениями о просмотре.