Троицк

Ваш город:
Троицк?

«Ростелеком» предоставит компании НТВ-ПЛЮС услуги организации виртуальных частных сетей и высокоскоростного доступа в Интернет

16 Марта 2012

«Ростелеком» объединит региональные офисы телекомпании НТВ-ПЛЮС в виртуальную частную сеть по технологии VPN (Virtual Private Network) по топологии «Звезда», а также предоставит телевизионной компании услуги высокоскоростного доступа во всемирную сеть Интернет.

Технология VPN позволит объединить территориально-распределенные отделения компании в единую защищенную сеть с полным спектром телекоммуникационных услуг и гарантированно высокой степенью надежности, что обеспечивает существенную экономию средств по сравнению с традиционными технологиями связи.

«Мы стремимся предложить нашим клиентам и партнерам решения, которые максимально полно отвечают их текущим и будущим потребностям», – говорит Исполнительный директор - Директор департамента продаж корпоративным клиентам ОАО «Ростелеком» Ольга Румянцева. По ее словам, «подписание соглашения с НТВ-ПЛЮС – это еще одно подтверждение эффективности решений «Ростелекома» и их соответствия задачам в области связи, стоящим перед медиа-компаниями с географически распределенной филиальной сетью». «Мы очень ценим и гордимся, что компания НТВ-ПЛЮС выбрала именно «Ростелеком», – добавила О. Румянцева.

По словам О. Румянцевой, «предоставляемые «Ростелекомом» современные телекоммуникационные услуги, такие как услуги высокоскоростного доступа в Интернет для корпоративных пользователей и услуги организации виртуальных частных сетей чрезвычайно востребованы. Темпы роста объемов предоставления этих услуг составляет десятки процентов в год».

Высокое качество и надежность услуг компании «Ростелеком» подтверждены сертификатами соответствия Системы «Связь-Качество» (Система добровольной сертификации услуг связи, средств связи и систем менеджмента качества организаций связи) и Системы качества «ИНТЕРЭКОМС».

В декабре 2011 года «Ростелеком» получил сертификат соответствия своей системы менеджмента качества (СМК) требованиям стандарта ISO 9001:2008 сертификационного органа AFNOR Certification, а также сертификат единого международного образца международной сети сертификации IQNet.

Тогда же «Ростелеком» получил сертификат соответствия своей системы менеджмента качества (СМК) объединенной Компании требованиям национального стандарта ГОСТ Р ИСО 9001-2008.