Ваш населенный пункт: Московский ?

«Ростелеком» будет использовать абонентское оборудование Моторола для предоставления услуг Интерактивного ТВ

26 Марта 2012

«Ростелеком» выбрал абонентское оборудование производства компании Motorola Mobility Inc. – телевизионные приставки VIP1003 и VIP1963 - для предоставления услуг своего Интерактивного ТВ на всей территории России. Поставки этого оборудования начнутся в первой половине 2012 года.

Модель VIP1003 – компактная экономичная приставка для Интерактивного ТВ с высоким разрешением, идеально подходящая для индивидуального использования.

Модель VIP1963 – это высококачественный медиа-центр с изображением высокой чёткости и встроенным жёстким диском, имеющий функцию видеозаписи. Эта модель предоставляет зрителю дополнительную возможность просматривать один канал и одновременно с этим самостоятельно управлять записью другого, а также возможность просматривать видео-по-запросу в любое удобное время.

По словам Вице-Президента - Коммерческого директора ОАО «Ростелеком» Павла Зайцева, «укрепление лидирующих позиций компаний в сегменте Интерактивного телевидения является одним из стратегических приоритетов «Ростелекома». Сотрудничество с Motorola Mobility позволит нам получить реальные технологические преимущества и привлечь новых пользователей Интерактивного телевидения по всей стране», - добавил Павел Зайцев.

«Мы гордимся тем, что будем тесно работать с «Ростелекомом», одной из самых активно развивающихся компаний в современном мире Интерактивного ТВ», - говорит Генеральный Директор Motorola Mobility – Вице-президент по странам ЕМЕА Стив МакКэффри (Steve McCaffery). «Практические решения Моторолы позволят «Ростелекому» предложить рынку новые сервисы быстро и с наименьшими затратами. Наше сотрудничество – очередной шаг по пути расширения присутствия Моторолы в России. Мы рады признанию «Ростелекомом» наших возможностей оказать поддержку масштабным планам российской компании, с которой мы рассчитываем тесно сотрудничать и в дальнейшем».