Ваш населенный пункт: Московский ?

«Ростелеком» заключил единый договор с Adecco Group Russia на подключение его региональных офисов к виртуальной частной сети

31 Июля 2012

«Ростелеком» заключил единый договор на предоставление услуг связи с Adecco Group Russia, одним из лидеров российского рынка подбора персонала.

Подписание договора стало возможным благодаря предложенному «Ростелекомом» наиболее оптимальному решению бизнес-задач компании Adecco Group Russia, которая предоставляет свои услуги через сеть филиалов, расположенных в Москве, Санкт-Петербурге, Краснодаре, Екатеринбурге, Владивостоке, Липецке, Калуге, Нижнем Новгороде, Брянске, Новосибирске, Самаре и Саратове.

Единый централизованный договор о получении услуг «Ростелекома» в различных федеральных округах страны позволит обеспечить единые стандарты обслуживания и гарантировать клиенту высокое качество, надежность предоставляемого сервиса и выгодное ценовое предложение.

Теперь для обеспечения стабильной работы корпоративных IT-систем и передачи различных типов трафика между региональными филиалами Adecco, «Ростелеком» начал создание виртуальной частной сети (Virtual Private Network, VPN). На базе этой сети Adecco планирует создание собственной внутрикорпоративной IP-телефонии, системы видеоконференцсвязи и обмена данными.

В рамках этого проекта также предусмотрена реализация точек доступа в Интернет в головном офисе компании со скоростью до 50 Мбит/с. Сдача проекта планируется в конце третьего квартала 2012 года.

«Одним из важнейших инструментов нашей стратегии по удержанию высокой конкурентоспособности на рынке кадровых агентств мы считаем внедрение современных технологий, которые позволяют нам максимально оперативно реагировать на новые потребности рынка», - заявила Наталья Долженкова, генеральный директор Adecco Group Russia. «Для выполнения этого контракта мы выбрали именно «Ростелеком», поскольку уверены в стабильно высоком качестве предоставляемых компанией услуг и решений», – подчеркнула она.

«Ростелеком» традиционно обеспечивает телекоммуникационными услугами крупнейшие российские и зарубежные компании, а также российские органы государственной власти всех уровней.

Высокое качество и надежность услуг компании «Ростелеком» подтверждены сертификатами соответствия Системы «Связь-Качество» (Система добровольной сертификации услуг связи, средств связи и систем менеджмента качества организаций связи) и Системы качества «ИНТЕРЭКОМС».

В декабре 2011 года «Ростелеком» получил сертификат соответствия своей системы менеджмента качества (СМК) требованиям стандарта ISO 9001:2008 сертификационного органа AFNOR Certification, а также сертификат единого международного образца международной сети сертификации IQNet.

Тогда же «Ростелеком» получил сертификат соответствия своей системы менеджмента качества (СМК) объединенной Компании требованиям национального стандарта ГОСТ Р ИСО 9001-2008.