Ваш населенный пункт: Московский ?

«Ростелеком» предоставит услуги дальней связи всем подразделениям «Сбербанка», расположенным в России

14 Февраля 2012

«Ростелеком» победил в открытом конкурсе «Сбербанка России» по выбору единого оператора, предоставляющего услуги междугородной и международной телефонной связи для всех его подразделений, расположенных на территории России.

По словам Исполнительного директора «Ростелекома» Ольги Румянцевой, «мы гордимся тем, что наше сотрудничество со «Сбербанком» продолжает развиваться».

По ее мнению, «уникальная инфраструктура «Ростелекома», а также опыт и профессионализм его сотрудников позволяют компании гарантировать высокое качество и надежность предоставляемых услуг. Это и является определяющим фактором доверия, которое оказывают нам такие клиенты и партнеры, как Сбербанк России».

«Создание в прошлом году объединенного «Ростелекома» не только дает заметный синергетический эффект, но и позволяет нам получить значительное преимущество при участии в тендерах и конкурсах, где одним из существенных условий является присутствие оператора во всех регионах страны», – добавила О. Румянцева.

«Ростелеком» является безусловным лидером рынка телекоммуникационных услуг для российских органов государственной власти всех уровней, государственных учреждений и организаций. Так, по итогам прошедших открытых аукционов и тендеров «Ростелеком» заключил с органами государственной власти контрактов на оказание услуг связи в 2011 году на общую сумму более 6,4 млрд. рублей.

«Ростелеком» стал победителем всероссийского конкурса «Лидеры государственных и муниципальных закупок 2011» в номинации «Добросовестный поставщик». По итогам Конкурса Компания также внесена в Федеральный реестр добросовестных поставщиков.

В декабре 2011 года «Ростелеком» получил сертификат соответствия своей системы менеджмента качества (СМК) требованиям стандарта ISO 9001:2008 сертификационного органа AFNOR Certification, а также сертификат единого международного образца международной сети сертификации IQNet.

Высокое качество и надежность услуг компании «Ростелеком» подтверждены сертификатами соответствия Системы «Связь-Качество» (Система добровольной сертификации услуг связи, средств связи и систем менеджмента качества организаций связи) и Системы качества «ИНТЕРЭКОМС».